Магический дар на удачу, осенний

Алевтина Перевозникова
Смеётся сегодня осенний денёк,
Да ветер меня обнимает.
В моих волосах на секунду прилёг
И вновь вон листочки срывает.

Осенние краски рождают во мне,
В притихшем восторге волненье.
Моё ощущенье в волшебной стране,
Я пью красоту настроенья!

Совсем не хочу сединки считать.
Сегодня осенний денёчек.
И к сердцу поближе пытаюсь прижать,
Багровый и жёлтый листочек.

Почувствую как абрикос зашептал,
Шурша под моею ногою,
Вон лист же на землю смотри мой упал,
Возьми там любовь с красотою.

Листы винограда в пучок соберу,
И радости в доме добавлю.
С улыбкой в саду потихоньку замру,
В букет ещё сливы добавлю.

Решимость дари же листочек дари.
И мудрости женской в придачу.
Венок из осенних ведь листьев бодрит,
Магический дар на удачу.