Ты где то там, я где то тут

Сергей Целищев
Ты где то там, я где то тут,
Нас разделяет расстояние,
Мне ветер запах твой принёс,
Сильно моё всё ж обоняние.

Твой дух я нюхал пол часа,
Потом привык и он исчез,
Хоть глубоко, при глубоко,
Он в ноздри носа мне залез.

Понюхать бы тебе ещё,
Да нос принюхался скотина,
Проходы все заволокла,
Носная жидкость словно тина.

Ты где то там, я где то тут,
Нас разделяет расстояние,
Мне ветер голос твой принёс,
Такой дан слух мне в наказание.

Я слышу кашель твой, и чих,
И знаю час когда икаешь,
И я с тобою за одно,
Икаю только ты не знаешь.

Когда смеёшься, счастлив я,
И ржу с тобою словно конь,
Ведь я люблю тебя, люблю,
Любовь пылает как огонь.

Я красный от любви к тебе,
На стул присяду, он сгорает,
Такая сильная любовь,
К тебе красавица пылает.

30. 09. 2022 год.