Не откладывай жизнь

Натали Валерия Дорофеева
Не откладывай жизнь на потом,-
Уже нет того блеска в глазах.
Обнимусь со своим я котом,-
Прогоню все заботы и страх.

Погуляю с собакой своей,-
Дождь прогонит нас с ней на крыльцо.
Вместе с ней мне всегда веселей,-
Даже если в слезах все лицо.

Прогоню одиночество прочь,
Впрочем есть же собака и кот,
И такая осенняя ночь,
А меня даже черт не поймет.

Впрочем, что и зачем понимать,
Никому ничего не должна.
Ну зачем эти слезы опять
У себя я как прежде одна.

Манит свет городских фонарей,
Ах, уехать бы дальше, да в лес
И забыться в глуши той скорей
Ждать нелепо хороших чудес.

Натали Валерия 30 сентября 2022 в2 часа ночи