Референдумные частушки

Абри Кокосов
Вы слыхали? Пишут в Cookie:
Референдум был в Кентукки.
Стопроцентный результат!
Стал российским этот штат.

Машка выдала по пьянке:
За Россию топят янки.
Референдум в Цинциннати -
Штат российский, будьте-нате!

Хохот, топот, песни, пляски:
Референдум на Аляске!
Байдена - по матери:
Штат вернулся к матери!