Путь 30. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Был долгим путь, кровавым очень ,
Он завершился наконец!
Донбасс, Россией стал бессрочно,
А Путин стал им,как отец!

К себе мы взяли Запорожье,
Херсон в состав вошёл, друзья!
Нацистам дали мы по рожам,
Мы славим мир, долой война!

Долой Америку с Европой,
Теперь нам точно не друзья!
У них теперь повсюду "*опа",
А впереди грядёт зима!

Мы поднажмём ещё немножко,
Там Николаев впереди.
Одесса машет нам в окошко,
Днепропетровск, Чоп по пути!

Чернигов, Львов и Луцк конечно,
Освободим свою землю!
Я в это верю бесконечно,
Россию  - Родину люблю!