30 сентября 2022г

Алкора
(Экспромт)

Впервые наотмашь по Западу -
Как есть, без прикрас и тенёт.
Слова, как снаряды, что падают
На тех, кто всех грабит и врёт.

Не ждите от нас деликатности:
Терпения вышел запас,
Границы своей безопасности
Себе обеспечим, -
У вас
Никто и не просит признания!

Мы вместе!
                Свершилось!
                Сбылось!
Победа нас ждёт,
И дерзаю я
Служить ей
Всем бедам назло!

30.09.22.

МЫ ВМЕСТЕ - СВЕРШИЛОСЬ, СБЫЛОСЬ!

Впервые наотмашь по Западу -
Как есть, без прикрас и тенёт.
Слова, как снаряды, что падают
На тех, кто всех грабит и врёт.
Не ждите от нас деликатности:
Терпения вышел запас,
Границы своей безопасности
Себе обеспечим, - у вас
Никто и не просит признания!
Мы вместе!  Свершилось!  Сбылось!
Победа нас ждёт, и дерзаю я
Служить ей всем бедам назло!

К изданию в Альманахе 2023