Верность, надежда, любовь

Лора Светлакова
Всё всегда не случайно,
Встречи, свидания вновь.
Здесь небесная тайна,
Где зародится любовь.

Когда сжимается сердце,
Огонь разгорится внутри
Дрожью взывает согреться
Об нежные губы любви.

Но расставания, разлуки,
Бывают порой на пути.
Любви бесконечной руки,
Помогут тот путь пройти.

Верность, надежда подруги,
С молитвою тихой в ночи,
Вернёт долгожданного друга
И слёз пересохнут ручьи.