Долгожданная Мессия

Наталия Панова 2
Бомбят Донецк, Луганск "укропы"...
Поставить точку нам пора!
Забыла видимо Европа
Простое русское "УРА!"

Россия, милая! Святая!
Держись, родимая, держись!
Уходит ночь, уже светает,
И возродится снова жизнь!

Взрастёт трава на пепелище,
Дождём умоется Земля,
И неба синие глазищи
Увидят мирные поля!

Забудут жуткий вой снаряды!
Мы вновь услышим детский смех!
Цветы оденутся в наряды!
И хватит радости на всех!

Молюсь за вас, сыны России!
Исчезнет пусть фашизма плоть!
Вы - долгожданная Мессия!
Да сохранит вам жизнь Господь!