Стих победитель конкурса на хит фм

Евгения Гурьева
Песок был зноен и горяч
Впитал волны скольжение.
Здесь далеко от шумных дач.
Мы завязали отношения.

Нам солнца свет дарил любовь
И нежность отдавали волны
Мы понимали всё без слов
И счастья получали тонны .

Здесь далеко от шумных дач
Мы растворились на просторе.
Настолько было Вери мач
,
Но жаль, что возвращаться вскоре