Ка

Игорь Сегеда
Я хочу видеть звёзды в отражении на твоих глазах
Я хочу видеть отблески моря на твоих слезах
Смущаться от прикосновений, любуясь улыбкой на устах
Встречаясь тайно под покровом ночи в твоих снах

Танцевать на обломках сожжённых мостов и кораблей
Нам так хорошо с тобой, без других людей
Тонуть в созвучии и сладости, безумных голосах
Я хочу увидеть звёзды в отражении на твоих глазах