Моя пятница. Заметка о себе

Надежда Мухитова 5
Моя пятница проста: я иду с работы, затем ужин, потом чай, а после сон.
И не в курсе, что такое пьяные тусы, эти странные хождения по клубам.
Максимум могу пойти в городскую библиотеку, если своей трёхтомной библиотеки мало:)
Но при том: я не скучная девушка, мозги на месте, да и всё остальное:)
дата создания: 30 сентября 2022