я приду с работы. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"на кровать прилягу
обнимусь с котом
ну а все проблемы
как нибудь потом"
          © [lafare |Лапка в тапках]

я приду с работы
обнимку кота
и уйдут из жизни
зло и суета
***
если одолела
дома скукота
заведи цветочки
и купи кота