Я возьму дождик

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Я возьму дождик за ручку!
Полетим с ним поливать!
Может,он спрятаться в тучке!
Мне его там не достать!

Припев:
А,солнце,придёт!
Капли дождика найдёт!
И согреет,обогреет-
Маме с папой  их вернёт!

Я возьму капли за ручку,
Буду всех украшать!
Украсим ими и тучку,
Чтоб стала на небе сиять!
 
Припев:
А,солнце придёт-
Капли дождика найдёт!
И согреет- обогреет-
Маме с папой их вернёт!

Я,нарисую дорогу,
для капелек разных цветных!
А,солнышко,прямо с порога,
Прокатит по ней как родных!
 
Припев:
А,солнце,придёт!
Капли дождика найдёт!
И согреет,обогреет-
Маме папе их вернёт!

30.09.2022
Тамара Погорелая