30. 09. 2022 Судьбоносный день

Нина Иванова 6
Сегодня судьбоносный день страны:
С Россией вновь четыре региона.
Мы защитим страну от сатаны
И яростных нападок Пентагона.

Четыре представителя сторон:
Балицкий, Сальдо, Пасечник, Пушилин
По воле доброй и, конечно, без препон
В Кремле с Россией договор скрепили.

Вновь с нами Запорожье и Херсон,
Луганская республика с Донецкой.
Как больше трёхсот лет тому, спокон,
Семьёй стали с Россией постсоветской.

Желание быть с нами навсегда
Народ провозгласил голосованием,
Не убоясь угроз, укрнациков суда,
Голосовал с большим самосознанием.

Теперь все люди этих областей
Навеки с нами, в неразрывной связке.
Мы встанем на защиту рубежей,
И нам теперь не страшен суд Гаагский.