Пора целовать ей ручку...

Александр Богодухов 2
Пора  целовать ей холодную ручку,
Пристав на одно колено.
Презрев,  гулящую  в небе  тучку,
Словно тромб надоедливый в венах….

Пора не прощаясь, обняться,
Почувствовав ее сердцебиенье,
А после честно признаться
Ей в любви, как к великому  гению…

Отразившись болдинским эхом,
От  глаз ее  золотистых.
Раскатившись хрустальным смехом
По водам кристально чистым…