День опять насупился

Надежда Горшкова 3
День опять насупился.
Значит, грустно.
И теперь на улице
Серо-тускло.
Тени ходят мрачные,
И безлюдно.
Даже стихли галочьи
Пересуды.
Атмосфера душная.
Кто с ней спорит?
И душа послушная
Меланхолит.
Только сплину стоит ли
Поддаваться?
Зонт достать и всё-таки
Прогуляться!