Из цитаты

Олег Маханьков
Как безумственно мы любим               
В безумной слепоте страстей,
Из всего времени мы губим
Скрывая, елея; и молча.

Как поэзии безумно лож   
Своим искусством губит человека, 
Мысль изречения всего лишь тень
Своей жизнью, не измерить. 

Природа Свинкс; и тем она верней,
Что сердцу каждому нужнее,               
Загадки нет и не было у ней               
Из всей вечности нежнее.

Нам не дано при угадать
Как отзовётся наше олово?
И остаётся только душою жить
Как и благодарность, нам даётся снова.