Волшебные Сны

Ирина Крайдер-Хёрнер
Ярко светит луна и вечерний прибой,
Тихо шепчет волна, Глазки нежно прикрой!
И в объятьях твоих, в недрах светлой души,
В унисон на двоих, сердце бьётся в груди.

И окутает ночь одеялом любви,
Из ромашек оно, маки и васильки.
Старый, добрый Морфей счастья нам посулит,
Напоёт чудо-флейта Волшебные сны.

Унесёт суета те волшебные сны,
Яркой зорькой с утра продолжаем пути!
Но душа за мечтой полетит в дивный край,
Это будет потом, а пока засыпай!