Отзвуки у воды

Олег Маханьков
Отзвуки, отзвуки вещие
Тёплые волны у ног,
В сердце – надежды влюблённые
Волны бегут на песок.

Отзвуки, песни нездешние,
Но различить я могу,
К небу объята душа моя нежная
Отдыхом мирным, нашедшей звезды.               

г Витебск.     Инвалид 1 группы.