Бусинка

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

В складках таинства морского
Притаилась бусинка.
Перламутра озорного, -
Яркая жемчужинка.

И проснувшись, белу свету
Мило улыбается.
Снова в раковине мелкой,
Влажной быть пытается...

Кто коснётся красоты той,
Пальчиком по бусинке?
Убежит от жизни сытой,
Вопреки "изюминке"!

Бусинка в укромном месте, -
Есть у девушек и дам...
Лишь мужчины должной чести
Отыскать сумеют там...

И потрогать, и погладить,
А затем поцеловать.
Чтобы бусинку не сглазить, -
Надо страстно приласкать!..