Вера, надежда, любовь

Надежда Некучаева
Ушел любимый на войну,
Чтоб грудью защитить страну.
Его любимая ждала.
У сердца письма берегла.

Жестокая была война.
Стонала милая земля.
В разлуке согревали кровь
Надежда, вера и любовь!

Прошла война, подруга ждет.
Надеждой, верою живет,
Что в двери постучит солдат.
Любви и верности - виват!

30.09.2022г. Н.Некучаева