Сентябрь. Дождит

Ольга Ярская
Сентябрь. Дождит. На промокшем асфальте
Разбросаны пятна вечерних огней.
На год целый убраны л;гкие платья.
Лишь запах сол;ный дал;ких морей
Мне чудится, только глаза прикрываю,
Да нежное пение летних ветров.
Я с ласковым солнцем простилась до мая —
У зимнего больно характер суров.
Сентябрь. Бреду по уснувшей аллее,
Притих шумный город — снегов скорых жд;т.
Прощай, лето! Я ни о ч;м не жалею.
Мы встретимся снова — на будущий год.

16-25.09.22