К тебе я возвожу мосты

Елена Брюшкова
В Нижний Новгород я перекину мостик,
Сломя голову я побегу туда,
Там живёт любимый брат мой Костик,
Знаю я, он не забыл меня!
Девять лет тогда уже мне было,
Ты ж ещё в колясочке лежал,
По дорожке я её катила
И качала, чтоб ты крепче спал.
На тебя я с нежностью смотрела,
Знала, никому тебя в обиду я не дам!
Время очень быстро пролетело,
Развело по разным городам.
Но ещё увидимся не раз мы,
Буду я надеяться и ждать,
Что надежды будут не напрасны,
Мы с тобою встретимся опять!
Я в Эстонии живу, но мне Россия снится,
В Нижний Новгород хочу, туда, где ты!
Пусть меж нами пролегла граница,
Но во сне к тебе я возвожу мосты!