ZOV

Виктор Купрашевич
Победным ждём исход боёв,
Таков военной правды «ZOV».
И нет сомнений, победим,
Мы только этого хотим.

Нам эти буквы всем знакомы,
Кто в бой идёт и тем кто дома.
От них шарахается враг,
Их силу не поймёт никак.

Хотят убрать из алфавита,
Как много будет слов разбито.
Они как символ для бойцов
И пуля в лоб, но для глупцов.

В поддержку русского Донбасса,
Призвали воинов запаса.
И им как символ на лафете,
Напишут краской буквы эти.