Сегодня 04. 10. 2022г

Рус Любомир
Сегодня предлагаю
Отметить  то,
Что  пришло..
Что Россия
Осталась Россией!!!
Своих не предала,
Чужим не отдала..
Не бросила СВОИХ,
Она дралась за них..
СВОИХ вернула,
Не увильнула..
Вернула счастье,
Родным  людям..
Счастье жить
В своей стране,
А не в чужой
Стороне..
Гордость за то,
Что такое время
Пришло,
Закрепилось
И не ушло.
Мы  Народ,
А  не сброд..)))

//С Улыбкой//