Вызываешь души стремления

Анютка Герасимова
Моему котёнку ;) =^.^=   

Вызываешь души стремления..
И скучания и ревения..

И во снах полыхаешь так пламенно,
Что не усмирить до обеда отчаянно.

Утро каждое начиная с тобою...
И стараюсь быть лучше собою..

Для себя, конечно, ;) порою...
Не желая, становясь снова той самой собою.

Вспоминаю мечты и грёзы...
Что по юности снились, мечтались..

Приходили в них такие морозы,
Что забылись и замуровались...

А сейчас всё другое конечно,
И мой путь, как всегда, бесконечный...

И оттаяло, и закружилось...
И мой мир стал другим, просто сбылось

Та мечта о самом важном,
О заботе, любви, счастье многоэтажном..

Отыскались во мне искринки,
Не затухли, распавшись в былинки.

И дыханием твоим воспламенились...
Вновь размечтались о том, что забылось.

Полетели, как радуги взвеси,
Или словно костра язычки пламени чудные.

Распалилось.. Ничем не потушишь..
И уже далеко не игрушки

Просто так происходит порою,
Когда ляжешь мордашкой к мечте хоть звездою,

Хоть ползёшь чем попало спотыкаясь конечно,
Но внутри полыхая теперь бесконечно :)))

Но скучаю отчаянно всё же :)
На меня это так не похоже.

Не специально, но так вот.. Неспешно
Происходит.. Оживает и бьётся сердечко.

И вдыхается, и живётся...
Песни разные изнутри рвутся и легонько поются.

Даже мысли вперёд бегут вдохновенно...
Просто так хорошо... Отчего?

Что Есть Ты где-то там
И мне обалденно...
:))))))))))))))

Пусть всё будет обязательно хорошо ;)
Самого доброго сейчас и всегда...


Искренно..
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ