Счастливые пельмешки

Валентина Ивановна Богданова
Мама тесто замесила,
Мясо с луком прокрутила,
Саше фартучек надела.
Принялась она за дело.
Быстро пальчики мелькают,
Фаршик ловко подцепляют.
Прежней скуки нет и тени!
Саша делает пельмени!
А один из них с секретом,
Со счастливеньким билетом!
Саша маме обьяснила:
"Я для счастья их слепила!"
Очень Миша будет рад,
Если купит самокат!
Если папе повезёт,
В руки счастье приплывёт.
Купит новую машину -
Нас на море повезёт!
Сёме - новенький учебник,
А к нему ещё решебник.
Пусть задачки он решает
И с ответами сверяет.
Хлебных ушек налепила
И всю семью накормила.
Счастье в доме поселилось,
Прямо к Сашеньке явилось!