Новые времена

Александр Гаджиев Малаховка
   Написал давно, по поводу чего не помню. А сейчас прочитал и улыбнулся. Пусть будет здесь.

   Новые времена.

Теперь не так, теперь иное.
И будет краток мой рассказ:
Горит Земля, горит от зноя,
А зной от жара женских глаз.

В очках, заклеенных фольгою,
К любимой с тыла подползай:
Сначала тронь её ногою,
Затем шепни несмело: "Зай..."

И, если только глянет косо,
Беги и прячься под кровать!
И нет ответов на вопросы,
И смысла нет их задавать!

Былых времён мужскую силу
Ты добрым словом помяни,
Потупив взор, стой перед милой.
Век двадцать первый. Феминизм.