В шестнадцать ноль ноль

Александр Богачук
Год две тыщи двадцать второй.
Сентябрь. Тридцатое. Не фейк и не сон,
Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон
Стали Россией отныне. Под вой
Недругов, нациков, прочей шпаны
(Зависть со злобою в них пополам)...
Мы не спешим. Подождём до весны,
Может, германцы запросятся к нам.