За рулём

Ирина Сергеевна Рысь
За рулём куда глаза глядят,
Только я и мой железный конь.
Впереди оранжевый закат
И весь мир открыт передо мной.

Ветер в приоткрытое окно,
Аромат цветов и запах хвои,
Километры сказочных дорог,
Русские бескрайние просторы.

Я любимые мелодии включу,
Буду подпевать им громко, громко
Еду я туда, куда хочу—
За поля, леса, за неба кромку.