Так было и будет...

Тамара Погорелая
 Они все собрались на бал! Так было заведено издавна  во Вселенной!Их старшие родственники уже давно там заняли своё место на небе и СВЕТИЛИ!!!
 ...И тут...появляются Они! Звёздочки! Они сверкают так ярко,  что ослепляют друг друга своей красотой в полуночном небе!
 Звучит  первая мелодия ..
 В звёздном танце яркие звёздочки срываются с места, чтобы исполнить свой лучший танец на Балу Звёзд!!!
И,Летят!!!Летят!!Летят!
  Звёздное небо загорается феерверком  в честь падающих в пируэте звёзд!
От счастья танца, звезды сгорают,передавая  его красоту и любовь людям,смотрящим в небо!
Так было... и будет всегда!
28.09.22
Тамара Погорелая