Наш вирус

Юрий Даниленко 2
Наш вирус у нас живёт много лет
И сам выдает себе черный билет
На рейс разрушения наших умов,
Чтоб сделать из нас кур,овец и коров,
На бойню отправить,чтоб души убить,
Чтоб мы умели лишь жрачку* любить
2022

* деньги