Теплом веет от твоего голоса

Нелиола
Теплом веет от твоего голоса, от твоего внимания и фраз. Словно среди холодной серой осени, я летним утром вдруг проснулась враз...

Будто коснулся теплый ветер век и тающий,
Обнял с утра, с небес спустившись, солнца луч.
Не знаю как ты это делаешь, но знаешь,
Ты для меня как лучик света среди туч.

Ты настроение мое, мое дыхание,
Ты стук в груди с адреналиновой волной.
И знаешь, я люблю твое внимание,
Оно окрашивает красками мир мой.

30. 09. 2022