Когда поймут?

Жорка
Что за наглость опять такая?
Отчего они не поймут?
Что их нас воевать толкает?
Хоть им рожи всё время мнут?
Сколько раз говорили: - бросьте!
С кулаками тут не пройдут...
Ну, а с миром придёте в гости -
Вам всё даром и так дадут...
Дадим выпить, дадим покушать,
Спать уложим в покой перин,
Добрым людям откроем душу,
Откровенно поговорим...
А обманите - не обессудьте,
Что опять получите в лоб.
Лучше сами в себя засуньте
Хитожопость своих европ...