Я смотрю на тебя внимательно

Ирина Юрова 2
Я смотрю на тебя внимательно.
Слышу все твои мысли и чувства.
Не ревную тебя сознательно.
А, наверное, это и грустно...
Я живу эпизодами счастья.
Как воздушный гимнаст над крышами.
Не пугают  ветра-ненастья!
Я ж тайфуны такие слышала...
Ты живи, как умеешь-пробуешь,
Где на ощупь в потьмах, с фонариком.
Я ж тебя ощущала Господом
Всемогущим земного шарика.
Ни чего от тебя не требуя.
Принимая все добрые помыслы.
Аксиомой тебя осязая.
Обходя все интриги и подлости.