Осень лес вновь раздевает

Светлана Рагулина
Осень лес вновь раздевает,
Ветер балует листвой.
Зиму встретят все деревья
С «непокрытой головой».

А листочки в ряд ложатся
Теплым пледом на траву.
Не простудятся деревья,
«Ноги» спрятав под листву.