Подарки весны

Светлана Рагулина
Весеннею порою, когда поют скворцы,
Все в мире получают подарки от весны.

Деревья – зелень-листья, земля – цветов наряд,
А я качу по лужам красивый самокат.

Весна нам дарит солнышко, чтоб   было всем светло,
И даже хмурым взрослым – улыбки и тепло.

И у весны тихонечко  еще я попрошу:
-Сверкают пусть веснушечки у Ленки на носу!