Отклик на стихи О повязке на глазах Шелехина. Шутк

Векшина Людмила2
Отклик на стихи О повязке на глазах Шелехина
***
Завяжи глаза покрепче
Александр Шелехин
***

Девятнадцать лет минУло,
с глаз повязочка снятА:
дама мило улыбнулась,
хоть сама совсем не та,
уж не те лицо и формы,
но родная жёнка всё ж,
в мире же идут реформы,
сути их не разберёшь...
-"Завяжи глаза по новой,-
попросил жену супруг, -
видеть не могу, - хреново
и не радостно вокруг..."


Всего доброго, Александр.
С теплом души.


Векшина Людмила2 30.09.2022