Всё!

Василий Зедгенидзе Динов
В тот день, когда с тобой мы встретились
На землю выпал первый снег
Невольно став у нас свидетелем
Любви, что обретала след.
Я думал про себя –хороший знак ,
Когда на встречу шел к тебе
И словно в самых ярких, теплых снах
Порой что дарят нас с небес

В них было все!
И счастье таким большим
Я даже сперва  решил,
Что это мне снится всё!
И  тогда ты просто сказала «да»!
И в этих твоих словах-
В них было всё!

Кто мог тогда подумать, что любовь
накроет, словно снегом, нас?
Слова мои в тот день текли рекой
Из сердца словно в первый раз!
Как я мечтал тогда, как я хотел
Чтоб не кончался никогда
 Тот день,когда я счастливо смотрел
В твои огромные  глаза !