Счастье рождается с тобой

Валентина Глазунова
Одеться в счастье кто откажется?
Такой наряд мне чудом кажется.
Но счастье вовсе не в наряде,
Оно – в тебе во всём параде!

Счастье рождается с тобой
И к миру тянется с улыбкой,
А мир с восторгом, с нежной скрипкой
Чарует слух, даря покой!

Иллюстрация из интернета.