Осенние краски

Людмила Качинская
Осень в дистьях под ногами, осень выше, выше:
У деревьев в ярких кронах, в небесах над крышей.

Чудо повторяется ровно через год,
Из - за красок осени ждут его приход.

Грусть, тоску осеннюю в нас дожди рождают,
Радость, восхищение краски пробуждают.

Но когда они исчезнут, и зимой повеет,
Пыл утихнет, и об этом каждый пожалеет.

       Москва, 01.10.2022 г.