Всю ночь стреляли по Донбассу...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Всю ночь стреляли по Донбассу.
                Донецк, Луганск опять в огне.
                Нет от фашиста людям спасу.
                Покоя нет родной земле.

                Горят дома, автомобили.
                Горят больницы, детсады.
                Про сон ночной давно забыли.
                Нет света в окнах, нет воды.

                Все восемь лет жизнь под обстрелом.
                Разрывы бомб, снарядов, мин.
                Каким бы не был здесь ты смелым,
                Дороже слова нет чем - жизнь.

                Жизнь матерей, детей, знакомых.
                Друзей, соседей и родных.
                За счастье - видеть их здоровых.
                За счастье – видеть их живых.

                Нет от фашиста людям спасу.
                Донецк, Луганск опять в огне.
                Всю ночь стреляли по Донбассу…
                …стреляли по моей стране.

                М.Т.-А.                30.09.2022г.