Всё в доме прибрано, уютно, чисто

Сергей Рязанцевъ
Всё в доме прибрано, уютно, чисто
И больше не слышны обидные слова.
Но, только на душе, уже так грустно,
Никто не скажет мне, как ты:
"Я так люблю тебя!”