***

Алина Семиколенова
тебя встретит поддельное утро
своим светом обнимет любя
я не чувствую больше минуты
не живу,а живу просто зря
почему ты так весел сегодня
я ведь так одинока сейчас
провожаю усталые будни
мы увидимся только на час
у тебя уже учусь врать
в превосходстве осени таю
новый день его не начать
в новом дне одна засыпаю
как в раю без меня живёшь
и встречаешь поддельное утро
тело дрожью теперь обнимает
жизнь уходит так поминутно