Стильная девочка

Эльвира Шарпинская
Она гостей приходом покорила,
уверенным эффектным видом.
Девчонке шляпу яркую купили,
И в сочетании с её прикидом.

Надела кофточку с арбузами,
С зелёными такими дольками.
Лосинки пёстрые с рисунком,
Кроссовочки — удобны, лёгкие.

В подарок блёстки в розовом футляре,
Она наносит на лицо как надо.
Погоня за воздушным шариком,
И макияж есть — без помады.

Ей скоро, через год, уж в школу.
Но время шалостям — немало.
А в танцах зажигает снова,
Талант артистки открывает…

29.06.2022