Событий много ль соберёшь...

Олег Николаевич Шишкин
Событий много ль соберёшь,
Пройдя с балкона - по району?
Подъезд, двор - взором обведёшь,
Которые давно знакомы!
Зовёт к событиям - экран:
Вся башня на него трудилась!
Нарезки кадров разных стран,
Какие нам совсем не снились!
Попутешествуй же? В стихах,
Какие просят - впечатлений?..
Я лёг, а Рифма - на ногах:
Помощник - нужных изречений!
Строфу напишешь? Отдыхай!
Мир? Поднеси - к полку извилин!
А написал ЧТО? Не читай!
Не то? Мозг? Сильно...обессилит!..

30.09.2022