Кидалы

Валерия Вьюшкова
"Боливару не снести двоих"
О.Генри


Напрасно европейцы миллиардом золотым
Себя считали...
Только тешили свою гордыню.
Лишь усмехнулся Дядя Сэм мечтаниям таким.
Материал расходный для него они отныне.

Всегда своих союзников кидают англосаксы
И грабят, чтоб свои умножить фунты или баксы.

25.09.22
-----------------
Иллюстрация