А в тренде снова рыжий цвет

Светлана Буяльская
А в тренде снова рыжий цвет -
Мы снова с осенью подружки.
Мне улыбается в ответ
Девчонка в рыжих конопушках!

И небо шлет мне свой привет,
Кудрявым облаком махая.
А я машу ему в ответ,
По ярким улицам шагая!

И дождик мелкий моросит,
Танцуя на паркете в листьях.
А я хочу его спросить -
В чем смысл жизни иль без смысла?

Кружит нарядная листва,
Танцует в дружном хороводе.
А знаешь,  осень, ты права,
Ведь есть гармония в природе!

А в тренде снова рыжий цвет -
Мы снова с осенью подружки!
И осень шлет мне  свой привет,
И золотые конопушки!
30.09.2022