1 октябрь-Международный день пожилых людей

Дочь Земли
Люди с благородными сединами,
Мудрость безграничная в вас есть,
Стали вы чуть, чуточку ранимыми,
Можете нам опыт преподнесть.....

Да, порой болячки вам мешают,
На погоду кружит голова,
Всё же Боги старость продлевают,
Есть секретов много у старца....

Знаем мы особ сегодня праздник,
Так прикиньте лучший свой наряд,
Ах, октябрь- он осени проказник,
Дарит вам ещё уверен взгляд....

Дети вас порой не навещают,
Им находим тысячу причин,
Всё равно мы счастья им желаем,
Но от грусти-так много морщин....

Всем здоровья пожилым желаю,
Быстро пролетели их года,
От души всех вас я поздравляю,
Чтоб с улыбкой жили до конца.