Я чужой копейки не возьму

Виктория Архангельская
Я чужой копейки не возьму!
И в беду попавшего не брошу!
Боже, как я жизнь свою люблю,
Для меня мой друг - всегда хороший!
Сколько не встречала я людей,
Сколько не пускала близко к сердцу,
Верю я в одно: что сволочей,
Меньше в мире! Не закрою дверцу...
А мои надёжные друзья
Далеко отсюда разлетелись...
В жизни без Любви никак нельзя,
И без Веры, как мы не вертелись!
А Надежда заставляет жить!
Потому, что в лучшее мы верим!
Верить и надеяться, любить :
Открывая к новым чувствам двери!

30.09.2022